La empresa solo procesa los datos personales necesarios para proporcionar los servicios del sitio web y la tienda electrónica.

Son los datos que los propios visitantes introducen al cumplimentar algunos de los formularios del sitio, dando a conocer sus conocimientos. El procesamiento necesario de los datos personales de los usuarios del sitio web es un procesamiento que se encuentra dentro del alcance del artículo 7A, párrafo 1 (b) de la Ley 2472/1997 y no se transmite o comunica a terceros, a menos que el procedimiento establecido en el legislación para la confidencialidad (N.2225/1994) o cualquier obligación derivada de la aplicación nacional de la Directiva 24/2006. La tecnología de cookies se utiliza en el sitio web. La desactivación de las cookies imposibilitará la navegación por el sitio con facilidad, por lo que los usuarios aceptan desde el primer momento esta operación. Cuando visite el sitio por primera vez, se establecerá una cookie permanente (un pequeño archivo de texto) que se almacenará en el disco duro del usuario. Las cookies se utilizan durante sus sucesivas visitas al sitio para «personalizarlo». Puede visitar el sitio sin aceptar cookies, pero no podrá usar todas las funciones del sitio ni disfrutar de funciones específicas del sitio. Para cambiar la configuración de las cookies, consulte el menú de ayuda del navegador.

Cualquier procesamiento de datos personales se lleva a cabo únicamente por personas bajo el control de la empresa. Para el tratamiento, la empresa ha seleccionado a funcionarios con la correspondiente titulación profesional que otorgan garantías suficientes en cuanto a conocimientos técnicos e integridad personal para una óptima confidencialidad. La empresa ha tomado las medidas organizativas y técnicas apropiadas para proteger y asegurar sus datos contra destrucción accidental o ilegal, pérdida accidental, alteración, divulgación o acceso no autorizado y cualquier otra forma de procesamiento ilegal. Estas medidas garantizarán un nivel de seguridad acorde con los riesgos que implica el tratamiento y la naturaleza de los datos objeto de tratamiento. Si existe un proceso de compra en línea para asegurar sus transacciones y proteger sus datos personales, la empresa utiliza la tecnología Secure Sockets Layer (SSL). En el curso de su proceso de compra en línea, el sitio web no registra ni almacena de ninguna manera ninguna información de tarjeta de crédito, excepto la seguridad de la transacción, Débito o Crédito, y si es Visa o MasterCard. En Pagos de PayPal, se almacena el correo electrónico de la cuenta de PayPal. SSL es el operador más confiable para la seguridad de Internet en todo el mundo. Todas las transacciones que realice a través del sitio web se rigen por las disposiciones pertinentes de la Ley de Protección al Consumidor (Ley 2251/1994), que regula las cuestiones relativas a las ventas a distancia, así como por las disposiciones del Derecho Europeo e Internacional en materia de comercio electrónico.

Toda persona tiene derecho a saber si los datos personales que le conciernen son tratados de alguna forma por la empresa. A estos efectos, la empresa tiene la obligación de responder por escrito. El interesado tiene derecho a solicitar y recibir del responsable del tratamiento, sin demora y de forma clara y comprensible, la siguiente información:

Todos los datos personales que le conciernen y su origen.

Las finalidades del tratamiento, destinatarios o categorías de destinatarios.

La evolución del tratamiento durante el período transcurrido desde la última actualización o información.

La lógica del tratamiento automatizado.

En su caso, la rectificación, supresión o bloqueo de los datos cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la Ley 2472/1997, en particular por el carácter incompleto o inexacto de los datos;

y la comunicación a terceros a los que se hayan comunicado los datos de cualquier rectificación, supresión o bloqueo efectuado según el caso cuando ello no sea imposible o suponga esfuerzos desproporcionados.

El derecho de acceso puede ser ejercido por el interesado y con la asistencia de un especialista. La empresa responde a las solicitudes de acceso en el plazo de quince (15) días, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 12 de la Ley 2472/1997.

El interesado podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos que le conciernen. Las objeciones se dirigen por escrito a la empresa a través de correo electrónico y deben incluir prueba de la identidad del solicitante y una solicitud de acción específica, como corrección, inutilización temporal, compromiso, no transmisión o eliminación. La empresa responde por escrito a las objeciones dentro de un plazo exclusivo de quince (15) días. En su contestación, informará al interesado de la actuación que ha realizado o, en su caso, de las razones por las que ha incumplido el requerimiento. La respuesta al rechazo de las objeciones es notificada por la empresa a la Autoridad de Protección de Datos Personales.

Para ejercer sus derechos, el titular de los datos o su representante legal debe presentar una queja por correo electrónico (info@amaltheiayada.gr) a la empresa indicando:

su identidad, mediante la acreditación de una autoridad pública

los datos personales específicos relacionados con su queja, incluido el sitio web (url)

datos de contacto (teléfono, dirección de correo electrónico, domicilio).

La adhesión al procedimiento anterior es un término contractual vinculante antes de cualquier acción posterior ante una autoridad pública o tribunal y este procedimiento se refiere a los usuarios que ingresan al sitio web aceptando su carácter vinculante.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

Titularidad de títulos distintivos, nombres de dominio y marcas

Los títulos distinguidos, las marcas comerciales y los nombres de dominio en los que se publica el sitio web son activos de la empresa. La empresa se reserva el derecho de iniciar acciones legales civiles, administrativas y penales contra cualquier infractor en las correspondientes condiciones de uso de la propiedad antes mencionada.

Todos los diseños gráficos, programas de copyright, textos, iconos y demás productos de AmaltheiaYada, el material fotográfico original así como la maquetación de todo el sitio web son propiedad de la empresa. La empresa se reserva el derecho de iniciar acciones legales civiles, administrativas y penales contra cualquier infractor en las correspondientes condiciones de uso de la propiedad antes mencionada.

Copyright sui generis sobre la base de datos En lo que se refiere a la base de datos del sitio web, la empresa es un “fabricante de bases de datos” con los derechos especiales del artículo 45A de la Ley 2121/1993 y el marco institucional de la Comunidad Europea pertinente. En este contexto, está prohibido exportar y/o reutilizar todo o una parte sustancial del contenido de la base de datos, independientemente de la protección de la base de datos de conformidad con las disposiciones generales de propiedad intelectual. También se prohíbe la exportación y/o reutilización repetida y sistemática de partes insustanciales de los contenidos de la base de datos, que afecte a su normal explotación por parte de la empresa. La empresa se reserva el derecho de iniciar procedimientos civiles, administrativos y penales contra cualquier infractor de los términos pertinentes relacionados con su derecho específico a la base de datos.