تقوم الشركة بمعالجة البيانات الشخصية الضرورية فقط لتقديم خدمات الموقع الإلكتروني والمتجر الإلكتروني.

هذه هي البيانات التي يدخلها الزوار بأنفسهم عند إكمال بعض النماذج على الموقع ، من خلال جعل معرفتهم معروفة. المعالجة الضرورية للبيانات الشخصية لمستخدمي الموقع هي معالجة تندرج ضمن نطاق المادة 7 أ الفقرة 1 (ب) من القانون 2472/1997 ولا يتم نقلها أو إبلاغها لأطراف ثالثة ، ما لم يكن الإجراء المنصوص عليه في التشريع الخاص بالسرية (رقم 2225/1994) أو أي التزامات ناشئة عن التنفيذ الوطني للتوجيه 24/2006. يتم استخدام تقنية ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب. سيؤدي تعطيل ملفات تعريف الارتباط إلى جعل تصفح الموقع بسهولة أمرًا مستحيلًا ولهذا السبب يقبل المستخدمون هذه العملية منذ البداية. عند زيارة الموقع لأول مرة ، سيتم تعيين ملف تعريف ارتباط دائم (ملف نصي صغير) ليتم تخزينه على القرص الصلب للمستخدم. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط أثناء زياراتك المتتالية إلى الموقع “لتخصيصها”. يمكنك زيارة الموقع دون قبول ملفات تعريف الارتباط ، لكنك لن تتمكن من استخدام جميع ميزات الموقع أو الاستمتاع بميزات معينة في الموقع. لتغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط ، ارجع إلى قائمة المساعدة بالمتصفح.

يتم تنفيذ أي معالجة للبيانات الشخصية فقط من قبل الأشخاص الخاضعين لسيطرة الشركة. بالنسبة للمعالجة ، اختارت الشركة موظفين ذوي مؤهلات مهنية مقابلة توفر ضمانات كافية من حيث المعرفة الفنية والنزاهة الشخصية لتحقيق السرية المثلى. اتخذت الشركة التدابير التنظيمية والفنية المناسبة لحماية وتأمين بياناتك من التدمير العرضي أو غير القانوني أو الفقد العرضي أو التغيير أو الكشف أو الوصول غير المصرح به وأي شكل آخر من أشكال المعالجة غير القانونية. يجب أن تضمن هذه الإجراءات مستوى من الأمان يتناسب مع المخاطر التي تنطوي عليها المعالجة وطبيعة البيانات التي تتم معالجتها. إذا كانت هناك عملية شراء عبر الإنترنت لتأمين معاملاتك وحماية بياناتك الشخصية ، فإن الشركة تستخدم تقنية طبقة مآخذ التوصيل الآمنة (SSL). في سياق عملية التسوق عبر الإنترنت ، لا يقوم موقع الويب بتسجيل أو تخزين أي معلومات خاصة ببطاقة الائتمان بأي شكل من الأشكال ، باستثناء ما يتعلق بأمان المعاملة أو الخصم أو الائتمان ، وسواء كانت Visa أو MasterCard. في PayPal Payments ، يتم تخزين البريد الإلكتروني لحساب PayPal. SSL هو الناقل الأكثر موثوقية لأمن الإنترنت في جميع أنحاء العالم. تخضع جميع المعاملات التي تجريها عبر موقع الويب للأحكام ذات الصلة من قانون حماية المستهلك (القانون 2251/1994) ، الذي ينظم القضايا المتعلقة بالمبيعات عن بُعد ، فضلاً عن أحكام القانون الأوروبي والدولي بشأن التجارة الإلكترونية.

لكل شخص الحق في معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية المتعلقة به / بها تتم معالجتها بأي شكل من قبل الشركة. لهذا الغرض ، تلتزم الشركة بالرد كتابةً. يحق لصاحب البيانات أن يطلب ويستلم من المراقب ، دون تأخير وبطريقة واضحة ومفهومة ، المعلومات التالية:

جميع البيانات الشخصية المتعلقة بها وأصلها.
أغراض المعالجة أو المستلمين أو فئات المستلمين.
تطور المعالجة للفترة منذ التحديث السابق أو المعلومات.
منطق المعالجة الآلية.
عند الاقتضاء ، تصحيح أو حذف أو حجب البيانات التي لا تتوافق معالجتها مع أحكام القانون 2472/1997 ، ولا سيما بسبب الطبيعة غير الكاملة أو غير الدقيقة للبيانات ؛
والإفصاح للأطراف الثالثة الذين تم إبلاغ البيانات لهم عن أي تصحيح أو حذف أو حظر تم إجراؤه وفقًا للحالة التي لا يكون فيها ذلك مستحيلًا أو لا ينطوي على جهود غير متناسبة.
يمكن لصاحب البيانات وبمساعدة أحد المتخصصين ممارسة حق الوصول. تستجيب الشركة لطلبات الوصول خلال خمسة عشر (15) يومًا ، وفقًا لأحكام المادة 12 من القانون 2472/1997.

يجوز لصاحب البيانات في أي وقت الاعتراض على معالجة البيانات المتعلقة به. يتم توجيه الاعتراضات كتابيًا إلى الشركة عبر البريد الإلكتروني ويجب أن تتضمن إثباتًا لهوية مقدم الطلب وطلبًا لإجراء معين ، مثل التصحيح أو عدم الاستخدام المؤقت أو الالتزام أو عدم الإرسال أو الحذف. ترد الشركة كتابيًا على الاعتراضات في غضون خمسة عشر (15) يومًا من الموعد النهائي الحصري. في رده ، يجب عليه إبلاغ الموضوع بالإجراء الذي اتخذه أو ، عند الاقتضاء ، بأسباب عدم الامتثال للطلب. يتم إخطار الرد على رفض الاعتراضات من قبل الشركة إلى هيئة حماية البيانات الشخصية.

للتصرف بحقوقك ، يجب على صاحب البيانات أو ممثله القانوني تقديم شكوى عبر البريد الإلكتروني (info@amaltheiayada.gr) إلى الشركة ينص على:

هويته ، من خلال تقديم دليل على سلطة عامة
البيانات الشخصية المحددة المتعلقة بشكواه ، بما في ذلك موقع الويب (url)

تفاصيل الاتصال (الهاتف ، عنوان البريد الإلكتروني ، عنوان المنزل).
يعد الالتزام بالإجراء المذكور أعلاه شرطًا تعاقديًا ملزمًا قبل أي إجراء آخر أمام سلطة عامة أو محكمة وهذا الإجراء يتعلق بالمستخدمين الذين يدخلون الموقع ويقبلون طبيعته الملزمة.

حقوق الملكية الفكرية
استحقاق العناوين المميزة وأسماء المجالات والعلامات التجارية
تُعد العناوين والعلامات التجارية وأسماء المجالات المميزة التي يتم نشر الموقع عليها من أصول الشركة. تحتفظ الشركة بالحق في اتخاذ إجراءات قانونية مدنية وإدارية وجنائية ضد أي مجرم في شروط استخدام الممتلكات المذكورة أعلاه.

جميع التصميمات الجرافيكية وبرامج حقوق النشر والنصوص والأيقونات ومنتجات AmaltheiaYada الأخرى والمواد الفوتوغرافية الأصلية بالإضافة إلى تصميم الموقع بالكامل هي ملك للشركة. تحتفظ الشركة بالحق في اتخاذ إجراءات قانونية مدنية وإدارية وجنائية ضد أي مجرم في شروط استخدام الممتلكات المذكورة أعلاه.

حق المؤلف Sui generis في قاعدة البيانات فيما يتعلق بقاعدة البيانات الخاصة بالموقع ، فإن الشركة هي “صانع قاعدة بيانات” مع الحقوق الخاصة للمادة 45A من القانون 2121/1993 والإطار المؤسسي للاتحاد الأوروبي ذي الصلة. في هذا السياق ، يُحظر تصدير و / أو إعادة استخدام كل أو جزء كبير من محتوى قاعدة البيانات ، بغض النظر عن حماية قاعدة البيانات وفقًا للأحكام العامة للملكية الفكرية. يُحظر أيضًا التصدير و / أو إعادة الاستخدام المتكرر والمنتظم لأجزاء غير جوهرية من محتويات قاعدة البيانات ، مما يؤثر على استغلالها الطبيعي من قبل الشركة. تحتفظ الشركة بالحق في بدء إجراءات مدنية وإدارية وجنائية ضد أي منتهك للشروط ذات الصلة المتعلقة بحقها المحدد في