Компания обрабатывает только необходимые персональные данные для предоставления услуг веб-сайта и интернет-магазина.

Это данные, которые сами посетители вводят при заполнении некоторых форм на сайте, сообщая о своих знаниях. Необходимая обработка персональных данных пользователей веб-сайта — это обработка, подпадающая под действие пункта 1 (b) статьи 7А Закона 2472/1997, и она не передается и не сообщается третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных процедурой, установленной в законодательство о конфиденциальности (N.2225/1994) или любые обязательства, вытекающие из национального исполнения Директивы 24/2006. На сайте используется технология cookie. Отключение файлов cookie не позволит вам легко просматривать сайт, поэтому пользователи соглашаются с этой операцией с самого начала. При первом посещении сайта на жестком диске пользователя будет установлен постоянный файл cookie (небольшой текстовый файл). Файлы cookie используются во время ваших последовательных посещений сайта для его «персонализации». Вы можете посещать сайт, не принимая файлы cookie, но вы не сможете использовать все функции сайта или пользоваться определенными функциями сайта. Чтобы изменить настройки файлов cookie, обратитесь к меню «Справка» браузера.

Любая обработка персональных данных осуществляется исключительно лицами, находящимися под контролем компании. Для обработки компания выбрала сотрудников с соответствующей профессиональной квалификацией, которые обеспечивают достаточные гарантии с точки зрения технических знаний и личной неприкосновенности для оптимальной конфиденциальности. Компания приняла соответствующие организационные и технические меры для защиты и защиты ваших данных от случайного или незаконного уничтожения, случайной потери, изменения, несанкционированного раскрытия или доступа и любой другой формы незаконной обработки. Эти меры должны обеспечивать уровень безопасности, соответствующий рискам, связанным с обработкой, и характеру обрабатываемых данных. Если для обеспечения безопасности ваших транзакций и защиты ваших личных данных существует процесс онлайн-покупки, компания использует технологию Secure Sockets Layer (SSL). В процессе совершения покупок в Интернете веб-сайт не записывает и не хранит никакую информацию о кредитной карте, за исключением обеспечения безопасности транзакции, дебетовой или кредитной карты, а также карты Visa или MasterCard. В PayPal Payments хранится электронная почта учетной записи PayPal. SSL — самый надежный носитель для интернет-безопасности во всем мире. Все транзакции, которые вы совершаете через веб-сайт, регулируются соответствующими положениями Закона о защите прав потребителей (Закон 2251/1994), который регулирует вопросы, касающиеся дистанционных продаж, а также положениями европейского и международного права об электронной коммерции.

Каждый имеет право знать, обрабатываются ли персональные данные, касающиеся его/ее, в какой-либо форме компанией. Для этого компания обязана ответить в письменной форме. Субъект данных имеет право запросить и получить от контролера без промедления и в ясной и понятной форме следующую информацию:

Все персональные данные, касающиеся этого и их происхождения.

Цели обработки, получатели или категории получателей.

Эволюция обработки за период с момента предыдущего обновления или информации.

Логика автоматизированной обработки.

При необходимости исправление, удаление или блокирование данных, обработка которых не соответствует положениям Закона 2472/1997, в частности, из-за неполного или неточного характера данных;

и раскрытие третьим лицам, которым были переданы данные, о любом исправлении, удалении или блокировке, сделанной в соответствии со случаем, когда это не является невозможным или не требует несоразмерных усилий.

Право доступа может быть реализовано субъектом данных и с помощью специалиста. Компания отвечает на запросы о доступе в течение пятнадцати (15) дней в соответствии с положениями статьи 12 Закона 2472/1997.

Субъект данных может в любое время возразить против обработки данных, касающихся его или ее. Возражения направляются в компанию в письменной форме по электронной почте и должны включать подтверждение личности заявителя и запрос на конкретные действия, такие как исправление, временное неиспользование, обязательство, непередача или удаление. Компания отвечает в письменной форме на возражения в течение исключительного срока в пятнадцать (15) дней. В своем ответе он информирует субъекта о предпринятых им действиях или, при необходимости, о причинах невыполнения требования. Ответ об отклонении возражений компания уведомляет в орган по защите персональных данных.

Чтобы действовать в соответствии со своими правами, субъект данных или его / ее законный представитель должны подать жалобу по электронной почте (info@amaltheiayada.gr) в компанию, указав:

его личность, предоставив свидетельство государственного органа

конкретные личные данные, связанные с его / ее жалобой, включая веб-сайт (url)

контактные данные (телефон, адрес электронной почты, домашний адрес).

Соблюдение вышеуказанной процедуры является обязательным договорным условием перед любыми дальнейшими действиями в государственном органе или суде, и эта процедура касается пользователей, которые заходят на веб-сайт, принимая ее обязательный характер.

ПРАВА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Право на отличительные титулы, доменные имена и товарные знаки

Выдающиеся титулы, товарные знаки и доменные имена, на которых размещен веб-сайт, являются активами компании. Компания оставляет за собой право возбудить гражданские, административные и уголовные дела в отношении любого правонарушителя в соответствующих условиях использования вышеуказанного имущества.

Все графическое оформление, авторские программы, тексты, иконки и другие продукты AmaltheiaYada, оригинальные фотоматериалы, а также макет всего веб-сайта являются собственностью компании. Компания оставляет за собой право возбуждать гражданско-правовые, административные и уголовно-правовые действия в отношении любого правонарушителя в соответствующих условиях использования вышеуказанного имущества.

Авторское право sui generis на базу данных Что касается базы данных веб-сайта, компания является «создателем базы данных» с особыми правами статьи 45A Закона 2121/1993 и соответствующей институциональной структурой Европейского сообщества. В этом контексте запрещается экспортировать и/или повторно использовать все или значительную часть содержимого базы данных, независимо от защиты базы данных в соответствии с общими положениями об интеллектуальной собственности. Также запрещен повторный и систематический экспорт и/или повторное использование несущественных частей содержимого базы данных, что влияет на ее нормальную эксплуатацию компанией. Компания оставляет за собой право возбуждать гражданские, административные и уголовные дела против любого нарушителя соответствующих условий, касающихся ее конкретного права на базу данных.